| LadyDarkness | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:11 | Сообщение # 1 |
 Раб
Награды
Награды: 0
Статус: Offline
| Нажимаем Ctrl+V и смотрим, что последнее копировали)
Люблю смотреть, как мучаются люди. (с) Эта псина бешеная.
|
| |
| |
| Elaina | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:39 | Сообщение # 2 |
 Раб
Награды
| ۩۩۩۩۩۩۩_________________________۩۩۩, ۩۩۩۩۩۩۩۩۩_______________۩۩۩۩۩۩__۩۩۩, ۩۩۩____۩۩۩__۩۩۩۩۩۩____۩۩۩۩۩۩۩۩_۩۩۩, ۩۩۩____۩۩۩_۩۩۩۩۩۩۩۩__۩۩۩____۩۩_۩۩۩___۩۩۩۩, ۩۩۩۩۩۩۩۩__۩۩۩____۩۩۩_۩۩۩_______۩۩۩__۩۩۩, ۩۩۩۩۩۩۩___۩۩۩____۩۩۩_۩۩۩___۩۩۩_۩۩۩_۩۩۩ ۩۩۩___۩۩۩_۩۩۩____۩۩۩__۩۩۩۩۩۩۩۩_۩۩۩۩۩۩ ۩۩۩____۩۩۩_۩۩۩۩۩۩۩۩____۩۩۩۩۩۩__۩۩۩__۩۩۩ _____________۩۩۩۩۩۩______________۩۩۩___۩۩۩ __________________________________۩۩۩____۩۩
|
| |
| |
| Elaina | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:40 | Сообщение # 3 |
 Раб
Награды
| Это был Rock)
|
| |
| |
| DominicPortwein | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:52 | Сообщение # 4 |
 Профессор Игры
Награды
Награды: 1
| 日本 - JAPAN - Япония
|
| |
| |
| DominicPortwein | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:27 | Сообщение # 5 |
 Профессор Игры
Награды
Награды: 1
| Обычно, Шики только злобно ухмылялся, но сейчас... "Я не знаю, почему", - ответил он Акире. Его смущенный вид говорил о том, что он в замешательстве. - Почему-то ты заинтересовал меня, единственный, кому это удалось. По правде говоря, меня это выводит из себя". "Ах, понятно..." - Акира довольно улыбнулся от этой фразы. Так значит, Шики умеет быть нежным, когда захочет. "Эй, я знаю, о чем ты подумал. Если ты ждешь, что я попрошу прощения, то ты ошибаешься, - Шики засмеялся и обнял Акиру. - Не забывай: ты по-прежнему мой. И я могу делать с тобой все, что захочу". "Что, что?!" – закричал на него Акира. - Я беру свои слова обратно. Шики, ты еще та задница!" Акира продолжал терпеть ерунду, которую говорил Шики, желая побыть с ним подольше. На самом деле, Акира не ненавидел Шики. Но для него это было очень тяжело и раздражительно, особенно тот факт, что Шики сильнее. "Ну все, хватит..." - сдался Акира. "Уже закончили? Хм", - Шики тоже утомился. Он лег сверху обнаженного Акиры и закрыл глаза. "Ты единственный, кто видит меня таким", - сонно проговорил Шики. Акира обнял его и улыбнулся: "Я знаю". ммм... из фанфика)
|
| |
| |