|
|
Ваши пожелания
| |
| Elaina | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:34 | Сообщение # 1 |
 Раб
Награды
Награды: 0
Статус: Offline
| Что Вы желаете увидеть на нашем сайте?
|
| |
| |
| Samantha | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:24 | Сообщение # 2 |
 Раб
Награды
| Хм... у меня тут пожелание относительно сайта... То есть, не то, чтобы я хотела увидеть, а чтобы я хотела (чисто совет) поменять... В какую тему на форуме мне обратиться?..
|
| |
| |
| DominicPortwein | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:35 | Сообщение # 3 |
 Профессор Игры
Награды
Награды: 1
| Можно сюда, можно в ЛС.
|
| |
| |
| Каратель | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:36 | Сообщение # 4 |
 Раб
Награды
| Мангу бы в полном ее издании)
|
| |
| |
| DominicPortwein | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:43 | Сообщение # 5 |
 Профессор Игры
Награды
| Каратель, манга есть в наличие. Скоро закинем) Что касается первой (та, что уже есть), то переведены только 2 главы.
|
| |
| |
| Samantha | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:57 | Сообщение # 6 |
 Раб
Награды
| DominicPortwein, не пробовали мангу переводить? Процесс пошел бы быстрее)) На счет сайта: я понимаю, что аниме (как и игра) не юмористическая, но дизайн просто угнетает(( Особенно красные скелеты по бокам. То же самое могу сказать и по поводу сайта Animenavigator (хотя, пардон, что не на том сайте пишу, но раз уж в тему)). Слишком мрачно... Аниме - это что-то хорошее, а не подемелье ада((( Может, придумать что-нибудь повеселее, чтобы народ не пугался?..)
|
| |
| |
| DominicPortwein | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:08 | Сообщение # 7 |
 Профессор Игры
Награды
| Samantha, простите меня за мою готическую натуру Но я очень люблю темное и мрачное) Касательно дизайна этого сайта... будет изменен форум, а также меню. Не более того. Мангу перевести могу, но только с английского. Той, что выложена - переведено только 2 главы, остальные на яп. Та, что еще будет выложена, переведена на англ. Вот с той могу поработать)
|
| |
| |
| Samantha | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:27 | Сообщение # 8 |
 Раб
Награды
| DominicPortwein, знаю одного человека, он практикуется в переводе манги с японского. На счет сайта: решать, конечно, Вам, только вот дизайн отталкивает. Я сама не очень люблю ляпистость и предпочитаю белым тонам темные, но здесь уж перебор(( Ядовито-зеленый цвет... красные скелеты... тьмааааааааа... Пойти и повешаться только((( Ну, лан, не буду больше ничего навязывать! Имхо!)
|
| |
| |
| DominicPortwein | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:38 | Сообщение # 9 |
 Профессор Игры
Награды
| Samantha, только в том случае, если человек будет действительно заинтересован в этом. Нанимать мы пока никого не будем) Нам больше на данный момент сотрудники на оф. сайте нужны. Ядовито-зеленый будет изменен на мягкий синий или светлый красный) Это не скелеты, а головы богов и богинь из мира фэнтези (не исключено скандинавское происхождение). Если их менять, то только на кресты... Исходя из Ваших предпочтений, это сильно погоды не изменит, так ведь?) Если игра больше основана на любви между парнями, то манга действительно жутковата. Вы не читали? Очень надеюсь, что аниме будет более покладистым в отношении зрителей, но не думаю. А красный... Игра так и называется: Кровь виновной собаки.
|
| |
| |
| Samantha | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:04 | Сообщение # 10 |
 Раб
Награды
| Представьте себе, и мангу читала и в игру играла) Жду теперь аниме, хотя, в принципе, много про него знаю. Ну, головы ваших богов и богинь жутко похожи на скелетов (вернее, на черепа)), и, я просто не понимаю, какое они имеют отношение к тематике сайта??? Просто убрать бы их совсем - и дело в шляпе. К тому же, на второй полосе этих.... голов, половина почему-то не отпечатывается(((( Как будто дырка, что тоже не прибавляет привлекательности( На счет переводчика: кто же говорил нанимать? Не все люди работают за деньги, некоторые переводят мангу и за "спасибо", протсо потому, что им нравится сам процесс (что-то вроде хобби)). А, если не секрет, кто Вам требуется на сайт?
|
| |
| |
| DominicPortwein | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:11 | Сообщение # 11 |
 Профессор Игры
Награды
| Мм? У меня все нормально с головами) Опера. Чрез ФайрФокс и НетСкэйп тоже нормальный диз, без изъянов. А вот в Эксплорере, конечно, немного глючит. Второй администратор на нашем сайте, в принципе, выполняет роль журналиста. Человек начитанный, к тому же сам писатель. Однако он куда-то пропал. Пытаюсь выходить из положения с двумя модераторами. Но самое главное - требуется пиар-менеджер. Подробнее ЗДЕСЬ. Оплата смешная, но пока большего себе позволить не можем. Будем рады переводу. К выходным постараюсь залить мангу в полном ее объеме 
|
| |
| |
| Samantha | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:17 | Сообщение # 12 |
 Раб
Награды
| Я поинтересуюсь у Тушканы (она самоучка-переводчик, начинала с манги на английском, потом стала учить японский). На счет скелетов (то бишь богов и богинь): у меня опера, пробовала и в мазилле, эксплоером не пользуюсь - везде одинаковая картина. Я говорила про дырку на главной странице - там ужас((( Я сама журнались, но вот пиарщиком быть не хочется, так что, наверное, это все не ко мне) Хотя Togainu nou chi - одна из моих любимых игр, интересен игровой процесс, манга не впечатлила)
|
| |
| |
| DominicPortwein | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:35 | Сообщение # 13 |
 Профессор Игры
Награды
| Учли, изменили, спасибо) Если у нее будет желание и время - будем признательны)
|
| |
| |
| Akira | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:58 | Сообщение # 14 |
 Раб
Награды
| Хотелось бы ролевую организовать.
|
| |
| |
| DominicPortwein | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:17 | Сообщение # 15 |
 Профессор Игры
Награды
| Этот сайт дочерний. Участников пока мало. На нашем основном сайте, по желанию пользователей, может быть создана ролевая игра. Здесь никаких проблем не будет. Вот этот Сайт.
|
| |
| |
| |